Поиск по сайту

Вопрос - ответ

Здравствуйте! Столкнулись вот с такими диагнозами малышей 2,8 лет (двойня):у одного - врожденный порок сердца. Дефект правого предсердия. Атопический дерматит. Сходящееся косоглазие. Гиперметропия высокой степени.у второго - гиперметропия средней степ
sea 8 февраля 2018, 20:45
Здравствуйте.
Комментировать диагнозы детей, не видя ни самих детей, ни истории их болезни и развития, - дело совершенно бесполезное. Необходимо беседовать с врачом, который детей наблюдает - он сможет уточнить, какой именно порок сердца у ребёнка, каковы перспективы его лечения или компенсации, чем можно помочь детям со зрением, какова природа косоглазия и что надо для его исправления. Можем посоветовать составить для себя список вопросов, чтобы не забыть задать их врачу, и потом записывать ответы, информацию о проведённых обследованиях и их результатах. О назначенном лечении. О динамике состояния и развития детей. Получив максимально полную информацию по этим пунктам, вы сможете сами или с помощью независимого эксперта оценить свои силы и принять решение. Приглашаем вас стать одним из первых пользователей нашего форума, разместив свой вопрос там. Возможно, наши Родные люди поделятся своим опытом, и он будет для вас полезным. В любом случае - сил вам и мудрости на добром пути!
С уважением, Ольга Головнёва
Администратор сайта 8 февраля 2018, 22:42

Список вопросов

Новости

С Днём защиты детей!

Пусть детство будет беззаботным и счастливым!

31 Мая 2021 21:36

Са святам!

23 Февраля 2021 10:28

Акция «Родных детей» в поддержку врачей

Студия социальной рекламы «Родные Дети» совместно с арт-студией «Волшебная кисть» провели ряд дистанционных  мастер-классов по созданию картин для оформления помещений медицинских учреждений.

27 Июня 2020 15:18

Все новости